八一慰问送关怀 浓浓关爱暖警心

发布时间:20年07月31日 信息来源:兵团长安网 编辑:兵团政法委员会
【字体: 打印本页
作者:米兰监狱

八一慰问

 

今年是中国人民解放军建军93周年,为扎实做好“八一”建军节期间在职及退休退役军人的慰问工作,第二师铁门关市退役军人事务局为米兰监狱退役军人统一定制了精美保温壶,并在水壶上面统一刻印了“若有战 召必回”的字样。

据统计,米兰监狱共有在职退役军人34人,退休退役军人43人。为做好退役军人登记工作,监狱政治处工作人员认真核查每名民警人事档案,核对入伍材料,并与师市主管部门联系,确保登记工作不漏一人。

7月27日,监狱营区会场、监内会场、居家休息会场分别组织了慰问品发放仪式,监狱领导将慰问品发放到每位退役民警手中,并向大家致以节日的祝福。同时,希望大家能够继续发扬军人作风和优良传统,为监狱事业发展作出积极贡献。

退役民警们接过精美的保温壶,民警刘忠国感慨的说道“现在国家对退伍军人越来越重视了,我们虽然褪去了橄榄绿,但我们换上了藏青蓝,退伍不褪色,若有战,召必回!”。